Сингапур. Одна ночь в Marina Bay Sands.

Telderi

Вообще то, мы из тех туристов, которые всегда стремятся разумно сэкономить на жилье, — зачем переплачивать, если в гостинице появляешься только немного поспать. Но на этот раз одну из 4 ночей в Сингапуре мы решили провести в знаменитой Marina Bay Sands, в конце концов MBS очень интересный туристический объект.

Минус — только один — дорого. Одна ночь в MBS стоила нам примерно столько же, сколько три ночи, проведенные в другой гостинице, попроще и подальше от центра (около 400 сингапурских долларов).
Зато Плюсов — довольно много.
1. Верхняя палуба MBS — отличная смотровая площадка. И если вы не живете в MBS, подъем наверх на 40 минут будет стоить вам около 20 сингапурских долларов на человека. А хочется посмотреть с высоты и на ночной, и на закатный, и на рассветный город. Для постояльца MBS эта опция доступна круглосуточно.
2. Бассейн на верхней палубе. Территория вокруг бассейна доступна только по ключу постояльца. Кроме бассейна, там еще есть неплохое кафе, несколько джакузи с потрясающим видом, зона отдыха.
3. Расположение. Территория вокруг MBS — сплошные достопримечательности Сингапура. И если вы устали намотав пешком пару десятков километров, осматривая их, вы буквально через 10-15 минут можете вернуться в гостиницу, чтобы отдохнуть.
4. Торговый центр (кому интересен шоппинг) с классными фудкортами (кому интересно попробовать разнообразие восточно-азиатской кухни) — в цокольных этажах MBS.

номер, кстати, выглядит довольно просто, но весьма уютно

вид с балкона обязательно будет чудесный: или в сторону океана и садов (как у нас) или в сторону даунтауна

вид на MBS днем снизу — вверх

холл гостиницы

так выглядит «верхняя палуба»

и виды с нее

DownTown

ночной вид на Cloud Forest и Flower Dome

вид на Cloud Forest и Flower Dome утром на рассвете

один из символов Сингапура — Мерлион

бассейн на верхней палубе днем

рано утром

и ночью (бассейн закрывают в 22-00, а открывают, кажется, в 6 утра )

а это одна из ванн-джакузи с потрясающим видом

вокруг MBS:

в садах Gardens By The Bay

цветочные часы и купол Cloud Forest

в садах можно увидеть несколько окаменелых деревьев

ближе..

внутри Cloud Forest: там есть водопад, срывающийся прямо из-под купола, многоэтажная дорожка, проложенная среди каскадов тропических растений

музей минералов

лупы, чтобы разглядывать занятые мелочи

а это уже под куполом Flower Dome. Роща баобабов.

снова парк

и на прощанье: рассвет с нашего балкона

kwork




Source link

Напишите комментарий

  • 14 − девять =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!